Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 15.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Кадровое агентство «Новая Рига» открыло офис у метро Белорусская

Кадровое агентство "Новая Рига", занимающееся подбором офисного и домашнего персонала, открыло офис у метро Белорусская, на улице Марины Расковой.

Компания ориентирована на рынок спроса, то есть на оказание услуг работодателям. По словам генерального директора кадрового агентства Елены Кузнецовой, «на посткризисном рынке растет конкуренция работодателей за высококлассных специалистов. В то же время увеличивается число профессионалов, которые находятся в поисках возможностей для карьерного и профессионального роста. Задача агентства - найти баланс между потребностями клиента и ожиданиями потенциального кандидата».

Помимо поиска менеджеров высшего и среднего звена, а также рядовых офисных сотрудников, агентство занимается подбором квалифицированного домашнего персонала в районах станций метро Белорусская, Сокол, в жилых комплексах "Триумф Палас", "Гранд Парк" «Посёлок художников», «Мономах», «Империал», в микрорайоне Куркино.

Одно из направлений агентства «Новая Рига» – подбор домашнего персонала (http://www.novayariga-personal.ru/) для работы в коттеджных поселках на Новорижском шоссе. Как отмечает Елена Кузнецова, «сегодня людям нужен не просто дом на свежем воздухе, но и то же качество жизни, к которому они привыкли в городе. К сожалению, инфраструктура загородных поселков оставляет желать лучшего. Коттеджей все больше, а вот обещания девелоперов построить детские сады часто остаются лишь на бумаге. И получается, что без няни или гувернантки просто не обойтись». Незаменимые помощники - домработницы, репетиторы, семейные пары смогут значительно облегчить жизнь, причем сделать это качественно и профессионально.

Ньюсмейкер: Новая Рига
Сайт: www.novayariga-personal.ru

E-mail: novayariga11@yandex.ru
Телефон: +7(985)210-55-15