Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219026
Новости. Опубликовано 15.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Радуга акций, бонусов и скидок каждому в подарок!

Радуга акций, бонусов и скидок каждому в подарок!

Продавать все, что можно продать, и покупать все, что можно купить, – таковы правила выживания в современном мире. Но, согласитесь, намного приятнее, когда из этих правил есть маленькие, но весьма ощутимые для вашего финансового благосостояния исключения в виде скидок и бонусов. И совершенно неважно, решили ли вы приобрести новую мебель, обновить гардероб или порадовать любимую букетом цветов – получение скидки сделает вашу покупку еще приятней. А всегда быть в курсе выгодных рекламных кампаний, действующих акций и сезонных распродаж вам позволит Единая дисконтная система «Радуга Бонус»!

С «Радуга Бонус» вы – свой человек в мире скидок!

Заветные слова «Акции», «Распродажа» или «Скидки» притягивают нас к витринам магазинов, как магниты. А уж устоять перед открывшимся взору ассортиментом и заманчивой ценой не может никто! О магии этих слов знают и владельцы супермаркетов, поэтому с удовольствием вручают своим клиентам дисконтные карты, которые не только делают вас привилегированным покупателем, но и позволяют экономить деньги.

Сегодня в кошельке среднестатистического россиянина находится минимум 5 дисконтных карт. А вы проверьте содержимое вашего портмоне. Дисконтные карты близлежащих супермаркетов, спортивного клуба, обувного магазина, бонусная карта любимой кофейни и т.д. И с каждой новой покупкой таких карт у вас становится все больше и больше. Это как минимум неудобно, непрактично.

Но выход есть! Одна дисконтная карта на все магазины и предприятия вашего города – «Радуга Бонус».

«Радуга Бонус» – это система федерального масштаба, которая объединяет наиболее популярные компании и заведения в вашем городе.

«Радуга Бонус» – это единственная дисконтная карта, которая успешно заменяет вам множество других пластиковых карт.

«Радуга Бонус» – это безграничные возможности вашего комфорта и хорошая экономия бюджета, ведь вы приобретаете товар по специальной цене. Наши маркетологи подсчитали, что, например, при ежемесячных расходах в 8000 рублей, дисконтная карта «Радуга Бонус» сэкономит вам 5000 рублей за год!

Как узнать о действующих акциях и скидках?

Предоставьте эту работу профессионалам. «Радуга Бонус» – это, прежде всего, автоматизированная система информирования о действующих акциях, бонусах и скидках. Активировав дисконтную карту, вы получаете личный аккаунт на сайте и доступ к полному каталогу компаний, которые объединяет дисконтная программа «Радуга Бонус».

Хотите начать экономить на покупках прямо сейчас? Тогда заполните небольшую регистрационную форму на сайте http://rb26.ru/reg и получите дисконтную карту «Радуга Бонус» в подарок! Количество подарочных карт ограничено!

Добро пожаловать в комфортный мир покупок вместе с «Радуга Бонус»!


Ньюсмейкер: Радуга Бонус
Сайт: www.7r1.ru/about
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле