Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1714; сегодня: 1.

Новое на DiabetPortal.ru(ДиабетПортал) – новом сайте для людей с сахарным диабетом

Прошло несколько месяцев, а недавно созданный данный социальный проект уже завоевал свою популярность среди пациентов и их близких, которые отмечают очень удобную структуру сайта, состоящую их 9 основных тем - 9 основных «кнопок», которые стали основой поисковой идеи. Это: «Лечение», «Где вам помогут», «Форумы и сообщества», «Диабетические ассоциации», «Где купить», «Льготы и правовые вопросы, «Где отдохнуть», «Полезные материалы», «Мифы и заблуждения».

ДиабетПортал анонсировал обучающий модуль для пациентов на новой интернет-платформе Webinar для дистанционного обучения. Это даст возможность пациенту с диабетом из любого региона Российской Федерации прослушать цикл занятий по темам Школы Диабета, которые «читают» в эфире разные врачи, а также получить консультации специалистов по правовым и прочим вопросам в режиме online.

Также, данный сайт дает возможность пациентам узнать о новых проектах в России таких как: www.medportal.tv - проект для пациентов с курсом лекций врачей; www.sweetbee.ru – сайт представляет оригинальный Гид для питания пациентам с сахарным диабетом; www.iDiabet.ru – новый набирающий популярность в России Интернет-магазин; ДиабетПортал активно участвует в популяризации нового журнала Diabetic Living,который является основным журналом про правильное питание во многих странах мира.

Ньюсмейкер: DiabetPortal
Сайт: Diabetportal.ru