Новости. Опубликовано 30.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Зачем ходить по магазинам, если все можно купить в интернет

Зачем ходить по магазинам, если гораздо приятнее ходить в горы, сплавляться по рекам, лазить по скалам, да и просто съездить в лес на выходные. А все, что для этого нужно можно легко купить в интернете.
6kc.ru - один из ведущих интернет-магазинов России на рынке туристического снаряжения и спортивных товаров. На сайте представлен широкий ассортимент товаров ведущих мировых и отечественных производителей, таких как FERRINO, VAUDE, SALEWA, ALEXIKA, RED FOX, DEUTER и многие другие.
Палатки, спальники, рюкзаки, велосипеды, байдарки, горные лыжи, сноубордыпрактически все, что нужно для полноценного активного отдыха.
Интернет-магазин работает без выходных. Доставка осуществляется по всей России.

Ньюсмейкер: 6kc.ru
Сайт: 6kc.ru