Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 3.

«Хабаровские электрические сети» восстанавливают энергоснабжение в поселке Горный

«Хабаровские электрические сети» восстанавливают энергоснабжение в поселке Горный

Специалисты филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» совместно с МЧС Хабаровского края устраняют последствия мощного циклона, прошедшего в Солнечном районе Хабаровского края.

На данный момент коллектив «Хабаровских электрических сетей» ведет восстановление электросетевого хозяйства района, пострадавшего от стихии. Для оперативной ликвидации последствий циклона и восстановления воздушной линии электропередачи 110 кВ «ПС Солнечная – ПС Горная» в филиале была организована работа в выходные дни. Для нормализации энергоснабжения в населенном пункте Горный, на место аварии, доставлены две новых опоры и дизельный генератор. Обеспечить энергопитание поселка, по временной схеме планируется сегодня вечером, включить линию электропередачи по нормальной схеме - 19 августа. Начать работы раньше не представлялось возможным, так как полностью был смыт пролет моста через реку Силинка по трассе Комсомольск-на-Амуре – Солнечный и частично разрушено дорожное покрытие на подъезде к поселку Горный.

Напомним, в ночь на 12 августа, в результате сильных осадков горная река Силинка вышла из берегов, размыв фундаменты анкерной опоры линии электропередачи 110 кВ филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети», что привело к падению опоры. В результате без энергоснабжения остался поселок Горный.

В пятницу в городе Комсомольске-на-Амуре в структурном подразделении «Северные электрические сети», был проведен штаб филиала по чрезвычайным ситуациям, на котором мы приняли технические решения и утвержден график восстановительных работ, – говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ.

Поскольку последствия стихии являются серьезными для всего муниципального образования, филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» постоянно контактирует с главой администраций района и информирует о ходе работ.

Сайт: www.drsk.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ