на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 1.

«Пумори» готовится к выставке EMO

В Уральской машиностроительной корпорации «Пумори-СИЗ» полным ходом идет подготовка к международной выставке EMO, которая состоится 19–24 сентября в Ганноверском выставочном центре (Германия).

Выставка EMO «Мир металлообработки» — крупнейшее выставочное мероприятие машиностроительной отрасли в мире. На ней представляется беспрецедентная по количеству и разнообразию номенклатура продукции и услуг. В прошлой ганноверской выставке, которая прошла в 2007 году, приняло участие 166,5 тыс. человек из 80 стран.

Корпорация «Пумори-СИЗ» участвует в работе EMO уже пятнадцать лет. В этом году «Пумори» ставит перед собой три задачи.

Во-первых, предприятия «Пумори-инструмент», «Пумори-оснастка» и «Пумори-Техтрейд» привезут в Ганновер свои новые разработки — инструмент для закрепления деталей в токарных и фрезерных станках стандарта HSK, который получает все большее распространение в мире. «Пумори» — первое предприятие в России, освоившее производство такого инструмента, причем по качеству продукция «Пумори» соответствует всем международным стандартам.

Продукция «Пумори» будет представлена на стенде, где будут проходить переговоры с потенциальными заказчиками, а также с партнерами корпорации по другим корпоративным продуктам.

Во-вторых, представители корпорации будут работать на стендах своих поставщиков — компаний Okuma, Stama, Okamoto, Style High Tech, DoAll, Tsune и др., — совместно с партнерами представляя лучшие образцы мирового металлообрабатывающего оборудования.

В-третьих, запланировано проведение ряда встреч и переговоров. И наконец, все членам делегации будет, безусловно, интересно посетить стенды самых разных производителей и ознакомиться с последними разработками и достижениями в мире металлообработки.

Приглашаем на наш стенд в Ганновере (павильон № 6, стенд 006 C48).

Сайт: pumori.ru

E-mail: pressa@pumori.ru