Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Ювелирная сеть ЗЛАТА приготовила сюрприз молодоженам

Ювелирная сеть ЗЛАТА, один из лидеров рынка ювелирных украшений Приморского края, проводит новую акцию в Находке: при покупке двух обручальных колец – гравировка в подарок!

Благодаря гравировке молодожены смогут навсегда сохранить память о торжественном дне, украсить кольца признаниями в любви или инициалами друг друга.

Профессиональный гравер будет работать в салоне компании на постоянной основе. Таким образом, все покупатели ювелирных изделий при желании за небольшую дополнительную плату смогут воспользоваться новой услугой.

К сезону свадеб в сети ювелирных салонов ЗЛАТА можно ознакомиться с большой коллекцией ювелирных колец – из желтого или белого золота, а также с различными вставками.

Ньюсмейкер: ЗЛАТА ювелирная сеть — 9 публикаций
Сайт: zlataset.ru