на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Softline внедрила ПО Citrix в ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»

Представительство Softline в Дальневосточном федеральном округе объявляет о внедрении Citrix Presentation Server в ОАО

«Дальневосточная генерирующая компания». Договор на оказание услуг, в рамках которого Softline поставила Citrix Presentation Server, а также обучила IT-специалистов компании, был заключен в результате победы в тендере.

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» образовано в результате реформирования объединенной энергосистемы Дальнего Востока. В компанию вошли теплоэлектростанции «Хабаровскэнерго»,

«Дальэнерго», «Амурэнерго», ЗАО «ЛУТЭК», Нерюнгринская ГРЭС, а также тепловые сети Хабаровского и Приморского краев.

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» производит электрическую и тепловую энергию и занимается поставкой тепловой энергии в районах расположения своих генерирующих мощностей.

В рамках победы в тендере офис компании Softline в Дальневосточном ФО поставил и внедрил Citrix Presentation Server в ОАО

«Дальневосточная генерирующая компания», а также обучил IT-специалистов компании.

Внедрение Citrix Presentation Server позволит обеспечить безопасный, простой и незамедлительный доступ к корпоративным информационным ресурсам, снизить расходы предприятия, улучшить IT-инфраструктуру и даст возможность использования новых коммуникационных технологий для связи с сотрудниками и клиентами на географически удаленном расстоянии.

«Мы очень горды тем, что поставку ПО инфраструктуры доступа, а также обучение специалистов ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» доверила именно нам. Надеемся, что уровень технической поддержки от компании Softline, а также квалифицированные специалисты, прошедшие обучение в Учебном центре Softline, станут гарантией успешного долговременного сотрудничества», – заявил Сергей Шипицын, руководитель регионального представительства компании Softline в Хабаровске.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru