на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

БФТ: автоматизация процесса муниципальных закупок в Нижнеилимском районе

15.08.11

БФТ: автоматизация процесса муниципальных закупок в Нижнеилимском районе

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) внедрит систему размещения муниципальных закупок «АЦК-Муниципальный заказ» в Нижнеилимском районе Иркутской области. На уровне субъекта РФ система управления государственными закупками «АЦК-Госзаказ» успешно используется в Иркутской области с 2006 года.

«АЦК-Муниципальный заказ» обеспечит в Нижнеилимском районе автоматизацию всего процесса муниципальных закупок (от планирования заказа до его исполнения), интеграцию с Общероссийским официальным сайтом для публикации информации о размещении муниципального заказа и предоставит возможность получать широкий спектр статистических и аналитических данных.

Система управления муниципальными закупками Нижнеилимского района будет соответствовать всем требованиям Федерального законодательства и позволит осуществлять функции, связанные с планированием потребностей, формированием заявок на размещение заказа от подведомственных получателей бюджетных средств, размещением заказа, исполнением муниципальных контрактов, формированием комплексной отчётности по итогам размещения, контролем соблюдения законодательства.

Система, автоматизирующая процесс управления государственными и муниципальными закупками, является составной частью комплексного решения «Электронный бюджет», построенного на принципах Концепции создания и развития интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет», утверждённой распоряжением Правительства РФ №1275-р от 20.07.2011 г., и направленного на создание единого информационного пространства управления экономикой региона.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Электронный бюджет

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00

d.topuria@bftcom.com

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ