на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Банк «Западный» и World Gym запускают партнерскую программу

ОАО Банк «Западный» и сеть фитнес-клубов World Gym (ООО «Спорт-бизнес») объявили о запуске совместного проекта.

В рамках партнерской программы Банк «Западный» предоставляет клиентам фитнес-центров World Gym целевой кредит на приобретение клубной карты. Максимальная сумма кредита – 100 000 тыс. руб. Кредит выдается сроком до 12 месяцев с процентной ставкой 18% годовых. Кредит предоставляется без комиссий и поручительств, заемщиками могут стать лица от 18 до 75 лет.

«Являясь дополнительным инструментом привлечения клиентов в фитнес-клубы World Gym, эта программа будет выгодна как нашим партнерам, так и нам», - говорит председатель правления Банка «Западный» Максим Соболев. – «Но самое главное, что в выигрыше останутся любители спорта и здорового образа жизни. Благодаря нашей программе они получат возможность заниматься фитнесом в современных клубах высочайшего класса».

На начальном этапе партнерская программа Банка «Западный» и сети фитнес-центров World Gym будет действовать в клубе «World Gym – Москва Ферганская». В перспективе приобрести клубную карту World Gym с помощью целевого кредита Банка «Западный» можно будет и в других клубах сети.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru

E-mail: sverdlova@zapad.ru
Телефон: (495)620-94-40