на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

«Gerda» – оптимальное сочетание цены и качества

«Дверь веником не подпирай», - гласит известная пословица. И это действительно так. Ведь для защиты от внешних воздействий и чужих посягательств веник, которым подперли плохонькую дверь, не спасет. Спасти, обезопасить и обеспечить спокойную и комфортную жизнь может сейф-дверь «Gerda». И вот почему:

1. Качество

Производственный холдинг «Gerda» существует на рынке более 20 лет. За это время был накоплен огромный опыт производства сейф-дверей, который сегодня позволяет создавать продукцию, отвечающую европейским стандартам качества и отличающуюся совершенством конструкции, надежностью и долговечностью эксплуатации.

2. Безопасность

Сейф-двери «Gerda» включены в список изделий мировой борьбы с терроризмом. Такое высокое признание связано с тем, что данные сейф-двери соответствуют основным ГОСТам, а также имеет российские и зарубежные сертификаты, подтверждающие прочность изделий, их устойчивости к криминальному взлому, а также высокую степень звукоизоляции.

3. Гарантия

Срок гарантии на сейф-двери «Gerda» - 10 лет. Кроме этого, приобретая сейф-двери этой марки, вы можете выбрать любое удобное для вас время установки и монтажа выбранной двери, а также использовать в любой необходимый момент возможности круглосуточного сервиса.

4. Дизайн

При желании оформление сейф-дверей «Gerda» может быть сделано исходя из вашего интерьера, благодаря декоративным панелям, которые можно использовать как с наружной, так и с внутренней стороны двери.

5. Цена

Ценовая политика «Gerda» отличается разумным подходом и характеризуется адекватностью. При этом постоянные акции и скидки позволяют клиентам приобретать двери «Gerda» с большой выгодой.

Кроме того, по итогам «Четвёртого национального конкурса "ДверноеДело. Торговая марка года - 2010" двери «Gerda стали победителями в номинации "Лучшие импортные входные двери"

Поэтому, сделав выбор в пользу сейф-дверей «Gerdа», вы можете быть уверенными, что нашли оптимальное соотношение цены и качества, а кроме этого, безупречный сервис и гарантии.

Ньюсмейкер: Gerda — 8 публикаций
Сайт: gerda-ekb.ru