на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 3.

Мастер-Банк и Азиатско-Тихоокеанский Банк объединили банкоматные сети Центральной России и Дальнего Востока

Мастер-Банк и Азиатско-Тихоокеанский Банк  объединили банкоматные сети Центральной России и Дальнего Востока

«Мастер-Банк» (ОАО) и один из крупнейших региональных банков России «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) подписали соглашение об объединении банкоматных сетей.

После объединения держатели карт Мастер-Банка и Азиатско-Тихоокеанского Банка получили возможность на льготных условиях снимать наличные средства на банкоматах обоих банков. Число банкоматов в совместной сети составляет более 3 000 устройств.

На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка – одна из крупнейших в России – насчитывает уже более 2 800 устройств. Среди них как собственные банкоматы, так и банкоматы 260 банков-партнеров, в т.ч. 7 иностранных банков, включая Royal Bank of Scotland, сотрудничество с которым продолжается уже более 5 лет. С каждым банком заключено индивидуальное соглашение с учётом потребностей каждого банка-партнера.

Информация о банках:

"Азиатско-Тихоокеанский Банк" (ОАО) занимает 1-е место по величине чистых активов среди региональных банков Дальнего Востока и Сибири и входит в тройку крупнейших федеральных банков, зарегистрированных на данной территории России (МДМ Банк, Восточный экспресс-банк). Региональная сеть АТБ включает более 180 отделений в 77 населенных пунктах 15 регионов страны.

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 800 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг