на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Бизнес - эмиграции в Евросоюз - реально!

Законодательство Эстонии предусматривает возможность бизнес иммиграции в Эстонию для иностранцев, которые регистрируют фирмы и имеют намерение вести хозяйственную деятельность на территории Эстонии и Европы в целом.

Под бизнес иммиграцией в Эстонию понимаеться регистрация фирмы в Эстонии (Osauhing или Aktsiaselts – аналоги российских ООО или АО) и получение двухгодичного вида на жительство в Эстонии. С возможностью его продления и получения в дальнейшем пятилетнего ВНЖ, а после этого – постоянной резиденции Евросоюза (ПМЖ в Европе).

Одним из наиболее популярных способов вложения капитала является покупка недвижимости. Приобретение недвижимости в Эстонии для граждан России и СНГ это не только удачное вложение инвестиций, но и возможность получение вида на жительство, а затем и второго гражданства в одной из стран ЕС.

В связи с высокими перспективами развития Калининградской области, группа компаний «Юстекс» (г. Санкт – Петербург) открыла представительство в г. Калининграде. Молодая, быстро развивающаяся консалтинговая группа компаний «Юстэкс» на рынке Северо-Западного региона существует 6 лет, а на рынке г. Калининграда всего полгода. Компания оказывает широкий спектр юридических услуг, таких как: антиколлекторские услуги, трудового и корпоративного права, бухгалтерские услуги, представительство в судах и регистрация предприятий, помощь в регистрации эстонских компаний, бизнеса в Эстонии.

Ньюсмейкер: Юстэкс — 5 публикаций
Сайт: www.justex.ru

E-mail: anettabogatova@gmail.com
Телефон: 906 21 777 85