на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Подведены итоги праймериз в Нарьян-Маре

В Нарьян-Маре подведены итоги состоявшегося накануне праймериз кандидатов «Единой России» и Общероссийского народного фронта. Как сообщил представитель счетной комиссии Александр Недорубков, в бюллетени для голосования было внесено 48 кандидатур, зарегистрировались для участия в голосовании 161 выборщик - представители окружных общественных организаций и рабочих коллективов округа.

Первое место в рейтинговом голосовании занял Александр Лутовинов - секретарь регионального политсовета Ненецкого регионального отделения партии "Единая Россия". За него выборщики отдали 101 голос.

На втором месте Матвей Чупров - руководитель семейно-родовой общины коренных малочисленных народов Севера "Вы". Ему выборщики выразили доверие 78 голосами. За ним по рейтингу следует Александр Шаньгин - первый заместитель губернатора Ненецкого автономного округа - 72 голоса.

Сама процедура подведения итогов была прозрачной - любой желающий мог наблюдать за работой счетной комиссии. Жалоб и замечаний по проведению праймериз не поступало.

Источники информации:

Ньюсмейкер: Администрация Ненецкого АО — 82 публикации
Сайт: www.adm-nao.ru

E-mail: shurmanova@noilco.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг