Новости. Опубликовано 29.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» признана компанией Cisco Партнером 2006 года в номинации «Инновации»

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет, что, подведя итоги деятельности своих партнеров в 2006 г., компания Cisco объявила ее Партнером года в России и странах СНГ в номинации «Инновации».

Награждение лауреатов партнерской программы Cisco состоялось в рамках ежегодного саммита партнеров Cisco (Cisco Partner Summit 2007), прошедшего в г. Лас-Вегас (США, штат Невада).

Награда является признанием успешной работы «Энвижн Груп» в области продвижения на рынке в РФ и СНГ новых технологий Cisco, мирового лидера сетевых технологий и оборудования для Интернет. За этот период «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов с использованием оборудования и технологий Cisco в России и странах СНГ для таких заказчиков как Российский фонд федерального имущества, Национальный банк «Траст», ОАО «Казахтелеком», РУСАЛ, банк «Возрождение» и др.

Сотрудничество «Энвижн Груп» и Cisco успешно развивается с 2002 г., при этом «Энвижн Груп» уже несколько лет успешно поддерживает статус Золотого партнера. Компания была неоднократно отмечена наградами Cisco, например, в номинации «Наивысший уровень качества работы с заказчиками». Сегодня компания «Энвижн Груп» располагает одним из наиболее профессиональных и сертифицированным штатом специалистов. Компания авторизована во всех ключевых специализациях, включая Advanced Wireless LAN, Advanced Unified Communications, Advanced Security, Advanced Routing & Switching, Storage Specialization.

«Сегодня решения Cisco все чаще становятся основой масштабных сетей передачи данных предприятий практически всех сфер деятельности. Кроме того, они широко востребованы в телекоммуникационном секторе, где «Энвижн Груп» по праву входит в число лидеров, — говорит Александр Гольцов, технический директор компании «Энвижн Груп». — Вместе с тем, постоянно растет роль интеллектуальной составляющей решения, вносимой системным интегратором. Наша компания традиционно сочетает в своей работе профессиональную компетенцию с инновационным подходом к разработке решений, максимально соответствующим текущим и перспективным требованиям заказчика. Это в итоге позволило нам войти в число лауреатов партнерской программы Cisco».

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.

Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia).

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа
Сайты регионов мира: Америка Северная