Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

Drinktec укрепляет свои позиции в Китае

Drinktec стала одним из организаторов Международной выставки оборудования и технологии пивоварения и производства напитков Китая CBB- China Brew & Beverage.

Контракт между Messe München GmbH (MMG) и Beijing Zhongqing Heli International Exhibition Corporation (BZHC), как организатор, и China National United Equipment Group Corporation (CNUE), как правообладатель на СВВ, был подписан в Пекине 2 августа. Соглашение долгосрочное, действует до 2024 года.

Это новое соглашение означает, что организатор Drinktec немецкая Messe München GmbH (MMG) и ее дочернее предприятие MMI Shanghai в Шанхае в будущем будут привлекать и оформлять всех международных, некитайских экспонентов CBB, а также консультировать их в преддверии и во время CBB. Соглашение вступило в силу и положительно повлияет на подготовку к CBB 2012 года, которая пройдет с 19 по 22 сентября 2012 года в Пекине.

Соглашение гарантирует MMG присутствие и влияние в Китае, одном из самых важных рынков напитков в мире. CBB теперь становится второй важной платформой Drinktec на зарубежном рынке - наряду с выставкой технологий производства напитков в Индии (DTI), которая проходит каждые два года в Мумбаи.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2905/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81