на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 3.

Натяжной потолок стремительно завоевывает популярность

И это не удивительно, ведь будучи установленным всего за несколько часов качественный натяжной потолок прослужит вам несколько десятилетий!

Есть в ассортименте компании «Радуга Потолков» и натяжные потолки с фотопечатью.

Кроме того, теперь вы также можете заказать у нас фотопечать практически на любой из поверхностей. Оригинальные элементы декора становятся гораздо более доступными.

Фотопечать в современных интерьерах используется сегодня достаточно широко. Ведь возможности интерьерной печати позволяют сделать интерьер совершенно уникальным, эксклюзивным. Фотографии и репродукции наносятся на обои и жалюзи, на кафельные потолки, на некоторые виды штор, на стекло, и, конечно же, на натяжные потолки.

Интерьерная печать позволяет создать особую атмосферу в помещении, создать нужное настроение. Это настоящая революция в дизайне таких коммерческих помещений, как:

кафе и рестораны;

салоны красоты и парикмахерские;

офисы.

Мы предлагаем самые современные технологии, высококачественные

сертифицированные материалы, отличное качество цветопередачи, высокий уровень устойчивости рисунка, нанесенного на выбранную вами поверхность. И, конечно же, интерьерная фотопечать совершенно безопасна с экологической точки зрения.

Ньюсмейкер: Радуга Потолков
Сайт: radugapotolkov.ru