Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Модные аксессуары от часового бренда Jacques Lemans

Австрийский часовой бренд Jacques Lemans представляет женскую коллекцию модной бижутерии - кольца, серьги, кулоны. Бижутерия от Jacques Lemans - это не просто стильный аксессуар, но и прекрасное дополнение к целой серии часов из коллекции La Passion. В коллекции La Passion дизайнеры марки представляют оригинальные аксессуары, главный мотив которых — трендовые цвета 2011 года. Благодаря разнообразию цветовой палитры бижутерии, можно экспериментировать и добавлять яркие краски в свой повседневный образ. Также не менее важной тенденцией стала тема геометрии в бижутерии. Украшения имеют четкие и геометричные формы, которые эффектно смотрятся и с вечерним платьем и в повседневной жизни. Коллекция бижутерии La Passion Jacques Lemans способна придать изюминку любому, даже самому простому костюму. Например, обычное чёрное платье будет необычайно выигрышно смотреться, если его хозяйку украшают яркие стильные аксессуары от Jacques Lemans.

Вся бижутерия изготовлена из высоколегированной стали, которая не содержит аллергенных добавок, и украшена кристаллами Swarovski, которые знамениты на весь мир своими светоотражающими свойствами, что делает их похожими на бриллианты, своей чистотой, а также тем, что практически вечно сохраняют первозданные блеск и яркость.

Часы из женской линейки La Passion столь же интересны и универсальны, как и модная бижутерия. Стальные корпуса, классические и яркие цвета, сияние кристаллов Swarovski — делают данную линейку очень элегантной. Кристаллы Swarovski, которыми декорирован корпус часов, имеют багетную огранку, которая является настоящим модным трендом. Часы крайне удобны в повседневном ношении за счет своего небольшого веса и мягких ремешков из натуральной кожи. Модели La Passion призваны подчеркнуть загадочный и неординарный внутренний мир своей обладательницы и с этой задачей они прекрасно справляются.

О компании Jacques Lemans

Jacques Lemans один из ведущих мировых производителей часов. Продукция компании в течение многих десятилетий является стандартом высшего качества по справедливой цене. Австрийская компания была основана в 1975 Альфредом и Норберт Ридли и представлена сегодня более чем в 120 странах. В 2009 Jacques Lemans стал спонсором «UEFA Champions League» – одного из самых сильных брендов в международном мире спортивных состязаний. С коллекцией «UEFA Champions League» Jacques Lemans подтвердил лидирующее положение в дизайне и маркетинге высококачественных спортивных часов. Широкий ассортимент женских и мужских коллекций, позволяет выбрать модель на любой вкус — спортивная, классическая, fashion и трендовые модели.

www.jacques-lemans.ru

Ньюсмейкер: Сеть часовых салонов 3-15 — 9 публикаций