Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 3.

В Екатеринбурге объявлен набор в выездную школу ЗОЖ

Школа здорового образа жизни откроется осенью 2011 года в поселке Кольцово после ввода в строй «Модуля здоровья» на базе социально-реабилитационного отделения Комплексного центра социального обслуживания населения Октябрьского района. Проект реализуется при поддержке компании «Строительный двор», Благотворительного Фонда развития города Тюмени (БФРГТ) и Благотворительного Фонда «Синара».

Заявки в Школу здорового образа жизни принимаются, в первую очередь, от пожилых людей и инвалидов. Занятия по адаптивной физкультуре будут включать как тренировки на тренажерах и скандинавскую ходьбу, так и прогулки по сосновому бору, игры в мяч и различные спортивные упражнения. Кроме того, желающие смогут получить мини-курс релаксации в сенсорной комнате и принять участие в фитотерапии. В общей сложности, занятия будут занимать 3-4 часа и проводиться один раз в неделю. После занятий пенсионеры смогут принять душ и отдохнуть в «Модуле здоровья». Приезжать и уезжать в Школу ЗОЖ они смогут на специальном автобусе.

Заявки можно заполнить в КЦСОН Октябрьского района Екатеринбурга по адресу: ул. Розы Люксембург, 52, каб. 105 либо по тел. (343) 251-94-61 (контактные лица: Милена Владимировна, Галина Игоревна) или (343) 254-21-91 в рабочие дни с 10.00 до 17.00.

Сайт: centr66.ru

В Екатеринбурге объявлен набор в выездную школу ЗОЖ