Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Компания «Активные Технологии» стала Центром компетенции по торговле

В августе 2011 года компания «Активные Технологии» получила статус фирмы 1С «Центр компетенции по торговле», что подтверждает высокий уровень профессионализма команды специалистов организации по внедрению информационных систем в торговых предприятиях на платформе «1С:Предприятие 8».

«Активные Технологии» постоянно повышает качество оказываемых услуг и наращивает компетенции в различных отраслях бизнеса. Звание «Центра компетенции по Торговле» гарантирует достойный уровень качества всего процесса внедрения и сопровождения программных продуктов для управления торговым предприятием на базе программных решений «1С:Предприятие 8».

На протяжении 10 лет компания «Активные Технологии» проводит внедрение отраслевых и специализированных решений для торговых предприятий, повышая эффективность и результативность их работы за счет автоматизации основных процессов. Представляя клиентам полный и качественный набор необходимых услуг, специалисты компании базируются на опыте решения аналогичных задач на других предприятиях и высокой отраслевой компетенции.

С ростом конкурентной среды требования к качеству бизнеса к системам автоматизации организации постоянно возрастают. Для руководителей торговых организаций эффективная современная система управления предприятием оставалась, и будет оставаться, в первую очередь, дополнительным преимуществом, позволяющим эффективно работать в конкурентной среде.

Ньюсмейкер: Активные Технологии — 6 публикаций
Сайт: www.at-nn.ru