на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Красный котельщик застрахован в «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала риски Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик». По договору страхования имущества лимит ответственности страховщика – порядка 340 млн. рублей.

Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал имущество и автопарк Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик», одного из крупнейших предприятий энергомашиностроительной отрасли страны.

Под защитой страховщика – товары в обороте – котлы-утилизаторы, подогреватели высокого давления, различные узлы котла. Имущество застраховано по полному пакету рисков на общую страховую сумму – порядка 340 млн. рублей.

Под защитой «АльфаСтрахование» – также автопарк предприятия по программам ОСАГО и КАСКО и опасно-производственные объекты котлостроительного завода.

«Наше сотрудничество с «Красным котельщиком» длится уже более пяти лет. Мы обеспечиваем предприятие оптимальными и надежными страховыми программами, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Страхование является одним из самых логичных методов защиты от возможных убытков. Особенно, когда речь идет о таких важных производственных объектах, как энергомашиностроение».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Промышленность, Страхование
Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года