Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Старейшая он-лайн система по созданию сайтов объявила о расширении количества дизайнов

«Конструктор сайтов» - система быстрого создания и сопровождения интернет-сайтов созданная на базе CMS «Скульптор», работающая с 1999 года. С 1 августа 2011 года разработчик системы - Московский центр деловой информации "Бинек" - www.binec.ru, объявил об очередном расширении количества дизайнов в системе. Теперь количество вариантов оформления сайтов в системе "Конструктор сайтов" составляет 931. В системе доступен полнофункциональный демонстрационный режим на 7 дней.

Сайт: www.binec.ru

E-mail: company@binec.ru
Телефон: 495-2345381
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ