Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Ненецкий автономный округ представил в Фонд ЖКХ заявку на 84,68 млн. рублей

12 августа 2011 года государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства принята к рассмотрению заявка Ненецкого автономного округа на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для проведения капитального ремонта многоквартирных домов в 2011 году.

В соответствии с представленной заявкой Ненецкий автономный округ планирует получить из средств Фонда 84,68 млн. рублей, из которых 7,7 млн. рублей – экономия за 2010 год. Указанные средства регион планирует направить на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в городе Нарьян-Мар и рабочем поселке Искателей.

В 2009-2010 годах Ненецкому автономному округу для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов из средств Фонда было выделено 530,62 млн. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 164,95 млн. рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 164 многоквартирных домов, в которых проживают 7 086 человек.

Согласно закону, заявка Ненецкого автономного округа будет рассмотрена правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ в течение месяца.

По информации государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Ньюсмейкер: Администрация Ненецкого АО — 82 публикации
Сайт: www.adm-nao.ru