на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

«1С-Рарус» автоматизировал процесс работы с клиентами в компании «ГЛОСАВ»

ООО «ГЛОСАВ» занимается разработкой и внедрением спутниковой системы мониторинга, которая позволяет клиентам существенно сократить непроизводственные расходы и повысить экономическую эффективность деятельности в целом. Автоматизированная система мониторинга «ГЛОСАВ» – многофункциональная система ГЛОНАСС / GPS слежения, предназначенная для удаленного контроля работы автотранспорта, спецтехники и иных подвижных объектов.

Для автоматизации процессов взаимоотношений с клиентами руководство компании «ГЛОСАВ» приняло решение о внедрении программы «1С:Предприятие 8 CRM Проф». За помощью в реализации проекта руководство предприятия обратилось к компании-разработчику данного программного обеспечения – «1С-Рарус».

Специалисты «1С-Рарус» помогли компании организовать эффективную работу на всех участках взаимодействия с клиентами, в том числе:

1. Продажи;

2. Маркетинг;

3. Сервисное обслуживание.

Автоматизировано 5 рабочих мест. В рамках проекта оказаны консультации по настройке параметров учета системы, созданию интерфейсов и ролей пользователей.

В результате проекта компания «ГЛОСАВ» получила следующие преимущества:

1. Создана система учета работы с клиентами, включающая истории контактов, регистрацию потребностей и планирование контактов;

2. Повысилась управляемость клиентской базой, получена возможность быстрого доступа к подробной информации о каждом клиенте;

3. Повысилось управление продажами, появилась возможность анализа цикла («воронки») продаж;

4. Создана система управления временем и работой персонала, в том числе с возможностью напоминаний и выдачи заданий в информационной базе;

5. Появилась возможность сегментировать клиентов, проводить анкетирование и телемаркетинг с целью дальнейшего улучшения эффективности работы предприятия.

Информация о компании:

ООО «ГЛОСАВ» занимается разработкой и внедрением спутниковой системой мониторинга, которая позволяет клиентам существенно сократить непроизводственные расходы и повысить экономическую эффективность деятельности в целом. Автоматизированная система мониторинга «ГЛОСАВ» – многофункциональная система ГЛОНАСС / GPS слежения, предназначенная для удаленного контроля работы автотранспорта, спецтехники и иных подвижных объектов.

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru