Новости. Опубликовано 15.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 2.

Инновации на выставке «Комплексная безопасность»

С 29 сентября по 2 октября в Ижевске пройдет третья Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность».

В рамках программы выставки в режиме реального времени состоятся демонстрационные выступления «Использование инновационных и информационных технологий в предупреждении и ликвидации чрезвычайной ситуации», в которых примут участие подразделения Главного управления МЧС РФ по УР. Демонстрационные выступления будут проходить на территории выставки в центральной части выставочного павильона, наблюдать за ними смогут и посетители.

Сейчас к участию в выставке «Комплексная безопасность» проявляют интерес такие известные предприятия отрасли, как ОАО «Ижевский радиозавод» (г. Ижевск), ФГУП «Омский научно-исследовательский институт приборостроения» (г. Омск), ЗАО «Подъемные системы» (Псковская область, г. Великие Луки), группа компаний «Т-хелпер» (г. Москва), ООО ПКФ «ИНТЕРСИТИ-СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» (г. Москва), ООО «ТРАКТЕЛЬ Руссиа» (г. Москва), ООО НПП «Лантан-1» (г. Екатеринбург), ЗАО НПО «СОПОТ» (г. Санкт-Петербург) и другие.

Организаторы приглашают к участию в выставке производителей и поставщиков средств и систем безопасности. Подробная информация на сайте www.safe.vcudm.ru и по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-87, 73-35-91, доб. 1194, 1187.

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут зарегистрироваться здесь (http://www.vcudmurtia.ru/events/safe/users)

Ньюсмейкер: Выставочный центр Удмуртия — 17 публикаций
Сайт: www.safe.vcudm.ru