Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Совместный конкурс от Digma и GPS-клуба: «Стань режиссером!»

Торговая марка Digma и популярный Интернет-портал GPS-CLUB.RU представляют новый конкурс на самое интересное видео, снятое автомобильным видеорегистратором (DVR).

Цель конкурса – найти необычные решения по применению портативных видеорегистраторов в различных условиях и сферах деятельности (автомобиль, спорт, бизнес, охрана и т.д.). У вас есть уникальный шанс получить свои пятнадцать минут славы, о которых когда-то писал великий американский художник и режиссер Энди Уорхол! Для этого нужно лишь снять видео при помощи видеорегистратора и выложить его на популярные сервисы YouTube или RuTube, прислать ссылку на данное видео по адресу konkurs(собака)gps-club.ru. Но не стоит ограничивать свою фантазию только автомобилем – подумайте, как еще можно использовать DVR в различных сферах жизни и пришлите своё видео.

Сроки проведения конкурса – с 15 августа по 15 сентября 2011 года. Подведение итогов и объявление победителей состоится 28 сентября 2011 года на сайте GPS-клуба и на официальном сайте Digma (www.digma.ru). Напоминаем, что лучшие видео* будут выбираться специальным жюри, в которое войдут организаторы конкурса. Кроме этого, посетители портала GPS-CLUB.RU смогут выбрать лучшее видео в рамках голосования за приз зрительских симпатий, которое будет проведено с 16 по 23 сентября с.г.

Условия размещения работ:

- для участия в конкурсе необходимо снять небольшое видео (до 5 минут) при помощи видеорегистратора (тематика – на выбор участников конкурса);

- участниками конкурса могут стать любые желающие старше 16 лет;

- выложить своё видео, сделанное при помощи DVR (с текстовым комментарием о сути ролика и названием видеорегистратора), на популярные сервисы YouTube или RuTube и прислать ссылку по адресу: konkurs(собака)gps-club.ru.

Призовой фонд:

1 место - GPS-навигатор DM351 Allroad

2 место - электронная книга c700

3 место – цифровая фоторамка Digma PF 804

Приз зрительских симпатий: стильный планшет Digma iD7!

*Все работы, принятые на конкурс, могут быть использованы организаторами конкурса по своему усмотрению. Организатор оставляет за собой права самостоятельно распоряжаться полученным контентом. Разместив видео на конкурс, вы подтверждаете не только свое участие в конкурсе, но и согласие с его основными условиями по использованию видеоконтента.

Видео, противоречащие нормам морали и этики, а также ролики, которые не принадлежат участнику, не рассматриваются на конкурс.

Digma – наслаждайся жизнью!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Совместный конкурс от Digma и GPS-клуба: «Стань режиссером!»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества