на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

ОАО «МРСК Центра» обеспечивает надежное электроснабжение празднования Дня города Костромы и Костромской области

С 13 по 28 августа 2011 года в Костроме проходят массовые мероприятия, посвященные празднованию 859-летия города Костромы и 67-й годовщины образования Костромской области. В связи с торжественными событиями в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» введен особый режим работы по обеспечению надежности функционирования электрических сетей и электрооборудования.

Для бесперебойной работы электросетевого комплекса в выходные было обеспечено дежурство дополнительных оперативно-выездных бригад, организовано дежурство на местах проведения мероприятий, назначены ответственные из числа руководителей филиала и технического персонала.

Кроме того, Костромаэнерго обеспечило технологическое присоединение к сетям филиала, необходимое для подключения световой, аудио- и видеоаппаратуры. Для этого проложено 200 метров самонесущего изолированного провода по набережной реки Волги.

Вечером в субботу, 13 августа, у Беседки Островского зажглись сотни огней, чтобы осветить церемонию открытия XIX Международного фестиваля актеров кино «Созвездие». В этот же день в акватории реки прошел ежегодный фестиваль фейерверков «Серебряная ладья». Усилительная аппаратура, установленная по всей набережной Волги, обеспечила звуковое сопровождение фестиваля, который в этом году прошел под звуки «Симфоний любви».

«Этот замечательный праздник давно уже стал одним из самых любимых для горожан. Мы очень рады, что можем внести свой вклад в общее торжество. Сегодня Кострома и Костромская область — экономически значимый, исторически неповторимый регион России. Наш край — родина многих самоотверженных, талантливых и инициативных людей, оставивших неизгладимый след в истории государства. Уверен, что современная Кострома и область имеют все предпосылки для большого будущего и дальнейшего динамичного роста. Пусть регион и дальше растет и развивается, а мы будем нести ему тепло и свет!» — отметил заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» Александр Глебов.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров