на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 5.

Новый уровень строительства с "Книгой Жизни" от "Солнечного Дома"!

Новый уровень строительства с

ПСК «Солнечный Дом» ТМ проектирует и строит малоэтажные загородные дома уже десять лет.

За эти годы мы развили мощную проектно-строительную базу, получили ряд патентов в сфере малоэтажного строительства. Но самое главное – мы разработали «Книгу жизни» - свод внутренних правил и норм строительства, которые намного строже отечественных СНиПов, что гарантирует высокое качество возведенного дома.

Название для внутреннего регламента выбрано неслучайно: ведь в новом доме у наших Заказчиков начинается новая, солнечная жизнь!

Именно «Книга жизни» задает единые стандарты строительства, гарантирует строгое соблюдение технологий и этапов строительства, обеспечивает высокий уровень работы всех бригад, а не просто отдельных специалистов.

В «Книге жизни» прописаны такие ключевые моменты возведения дома, как:

- привязка дома на участке;

- работы по фундаменту;

- правильное хранение пиломатериалов;

- возведение каркаса дома;

- обшивка дома и внутренние работы.

Все правила не только прописаны, но и снабжены иллюстративным материалом, что позволяет избежать различий в толковании.

Мы уверены, что только такой подход – профессиональный и ответственный – позволяет ПСК «Солнечный Дом»ТМ быть ведущим специалистом в сфере подмосковного малоэтажного строительства.

---------------------------------------------------

Справка о компании

ПСК “Солнечный Дом» образован в 2001 году на базе отдела малоэтажного строительства крупного российского строительного холдинга при участии специалистов кафедры деревянного строительства Московского Государственного Строительного Университета – главного строительного ВУЗа России.

Наша ключевая специализация: проектирование и подготовка полного комплекта исходно-разрешительной документации и профессиональное малоэтажное строительство на основе строгих технологических регламентов и базы проектов.

Каркасное строительство на основе западных технологий, строительство традиционных брусовых и каменных индивидуальных домов, дач и коттеджей - основные направления нашей деятельности.

Ньюсмейкер: Компания Солнечный дом — 7 публикаций
Сайт: www.sol-dom.ru