Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 29.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

«Кадровая служба–2007» – первый Фестиваль профессии

19 апреля 2007 г. Институт повышения квалификации ИКТ принял участие в первом фестивале профессии «Кадровая служба-2007», организованным в московском отеле «Космос» Национальным Союзом Кадровиков.

У выставочного стенда Института, который представил свои брендовые курсы - «Школа кадровика» ©, «Управление персоналом», «HR-менеджер в современной организации» и новые программы – «Тренинг для тренеров», «Мастерство управления», «Работа кадровой службы с учетом новой редакции ТК РФ», в течение всего дня работы Фестиваля царила оживленная атмосфера.

По самой последней «новинке сезона» Института ИКТ – серии мастер-классов, объединенных общим названием – «Работа кадровой службы с учетом новой редакции ТК РФ», – было проведено голосование. В нем приняли участие около двухсот гостей стенда. Рейтинг предпочтений тематики этих программ выглядит таким образом:

• «Локальные нормативные акты, трудовой договор, оплата больничных» – 45 %;

• «Дисциплинированные взыскания, увольнение работников» – 37 %.

• «Испытание, совместительство, совмещение, женщины на работе» – 28 %;

• «Перевод на другую работу, отпуска» – 17 %.

Многие гости выразили уверенность, что специалистам кадровых служб необходимо изучение всех предложенных тем.

Живой интерес участники Фестиваля проявили к популярному HR-Клубу ИКТ, который всегда открыт для новых членов.

В числе гостей стенда были участники викторины, которую провел ИКТ в преддверии Фестиваля профессионалов кадровой службы. Ее победителям вручены книги И. В. Журавлевой «Кадровику – все о приказах, кадровых и некадровых», «Комментарий последних изменений к ТК РФ», «Больничный – новый порядок оплаты», а также фирменные сувениры.

На стенде ИКТ состоялась и традиционная лотерея, обладателями главных призов которой – бесплатного посещения одного из мастер-классов ИКТ по современному трудовому законодательству и стильных портфелей – стали:

• Л.Агнуева, ведущий специалист управления по работе с персоналом нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», ООО Агентство «Луком-А» (г. Москва);

• О.Гарина, начальник отдела кадров Группы компаний «Вестер» (г. Москва);

• Н.Еремеева, инспектор по кадрам ОАО «Научно-исследовательский институт нетканых материалов» (г. Серпухов, Московской обл.);

• Н.Малышева, специалист по кадрам Славянской Мебельной Компании (г. Нижний Новгород).

Все участники розыгрыша получили книги, посвященные трудовому законодательству, сувениры, весенние цветы и хорошее настроение.

Первый Фестиваль профессии «Кадровая служба» закончен. Но мы уверены, что со многими участниками этой встречи профессионалов мы встретимся еще не раз. Ждем Вас на занятиях в Институте ИКТ.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru