Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Крупный промышленный игрок Saint-Gobain покупает Solar Gard Specialty Films

Крупный промышленный игрок Saint-Gobain покупает Solar Gard Specialty Films

САН-ДИЕГО, штат Калифорния, США, 11 августа - BUSINESS WIRE - Bekaert и Saint-Gobain вчера подписали соглашение о продаже активов Bekaert корпорации Saint-Gobain Performance Plastics Corporation, расположенной в США и принадлежащей группе Saint-Gobain. Сделка включает в себя производственные мощности в Сан-Диего (США), Зульте (Бельгия) и Сучжоу (Китай), находящиеся в процессе разработки компании в Китае и центры продаж и обслуживания по всему миру. Сделка также касается всех служащих, работающих в настоящее время на платформе Specialty Films, известной как Solar Gard Specialty Films.

Solar Gard Specialty Films – лидер рынка в области разработки, производства и распространения оконной пленки и других специальных видов пленки для применения в автомобильной, архитектурной, фотогальванической и других сферах.

Saint-Gobain, рыночный лидер во всех занимаемых им сегментах, предлагает возможности для синергии, которые помогут укрепить лидирующие полиции Solar Gard, особенно на архитектурном и энергетическом рынках, где обе компании обязуются создать более стабильное будущее, разрабатывая энергосберегающие продукты и решения для профессионалов и сообществ всего мира.

Bekaert приобрел компанию Specialty Films в 2001 году и при помощи нынешней команды управляющих сделал ее мировым лидером рынка. Несмотря на то, что компания продолжает успешно развиваться, технологическая синергия внутри Bekaert со временем стала ограниченной. Поэтому дальнейший рост Solar Gard будет наилучшим образом обеспечен в рамках группы Saint-Gobain, которая ожидает значительной производственной и рыночной синергии Solar Gard со своими компаниями, производящими инновационные материалы (Performance Plastics и Flat Glass Activities).

Договор еще должен пройти обычную процедуру согласования условий. Bekaert и Saint-Gobain рассчитывают завершить сделку в до конца 2011 года. Расходы и издержки, связанные со сделкой, пока окончательно не определены, но Bekaert ожидает, что результатом продажи станет увеличение его капитала на сумму примерно 10 миллионов евро и сокращение консолидированной чистой задолженности примерно на 80 миллионов евро.

О Solar Gard Specialty Films

Solar Gard (www.solargard.com) улучшает жизнь людей при помощи защищающей, сберегающей и обновляющей продукции. Сделав ответственность за окружающую среду своей базовой миссией, Solar Gard получил Экологическую декларацию продукта, документ, подтверждающий что производимые им оконные пленки для контроля солнечного излучения обладают отрицательным уровнем эмиссии углерода и сокращают глобальные выбросы парниковых газов. Продукция Solar Gard производится уже более 30 лет и продается более, чем в 90 странах под брэндами Solar Gard®, Panorama®, Quantum® и Solar Gard Armorcoat® .

О Saint-Gobain

Saint-Gobain, группа со штатом, составляющим почти 190.000 человек, с подразделениями в 64 странах, - мировой лидер в производстве, разработке и дистрибуции строительных материалов, предлагает инновационные возможности для решения проблем роста, энергосбережения и защиты окружающей среды. Штаб-квартира Saint-Gobain Performance Plastics, мирового лидера в производстве высококлассного пластика, находится в городе Аврора, штат Огайо, США. На компанию работают 4.400 человек в 15 странах. Компания предлагает такую продукцию, как пленка, пена, материалы с защитным покрытием, подшипники, уплотнители и жидкостные системы. Дополнительную информацию вы можете найти на сайтах www.saint-gobain.com и www.plastics.saint-gobain.com

О Bekaert

Bekaert (www.bekaert.com) – мировой рыночный и технологический лидер в разработке опережающих решений, основанных на трансформации металлов и покрытиях, и крупнейший мировой независимый производитель арматуры из тянутой стали. Bekaert (Euronext Brussels: BEKB) – это мировая компания со штаб-квартирой в Брюсселе и общим штатом 28.000 человек. Обслуживая клиентов в 120 странах, Bekaert получает стабильно растущую прибыль по всех сферах деятельности, а совокупные продажи компании в 2010 году достигли 4,5 миллиарда евро.

Контакты:

Solar Gard

Colleen Sheehan, 978-499-9250 x 242

solargard@matternow.com

@WindowFilmInfo

Источник: Solar Gard

Оригинал этого пресс-релиза находится по адресу:

http://www.businesswire.com/news/home/20110810006140/en


Ньюсмейкер: Solar Gard
Сайт: www.solargard.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: solargard@matternow.com
Телефон: 978-499-9250 x 242
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ