на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

«Падение на мировых фондовых рынках: возможные последствия для России». Прогноз директора департамента стратегического анализа ФБК

В пресс-центре «РИА Новости» прошла пресс-конференция на тему «Падение на мировых фондовых рынках: возможные последствия для России». В ее рамках эксперты обсудили, как отразится на российской экономике обвал глобального фондового рынка, спровоцированный негативной статистикой из США и понижением кредитного рейтинга страны с ААА до АА+.

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: fbk.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Экономика
Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen