на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Мероприятия. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 1.

AXELOT и Motorola Solutions приглашают на конференцию «Управление современным складом»

27 сентября 2011 года в Москве пройдет очередная практическая конференция «Управление современным складом», ориентированная на директоров, руководителей логистических подразделений, заведующих складским хозяйством и ИТ-специалистов производственных и торговых предприятий.

AXELOT совместно с Motorola Solutions организовывает масштабное мероприятие, посвященное актуальным вопросам оптимизации и автоматизации складского хозяйства. Конференция предоставит редкую возможность в интерактивном режиме получить всестороннее представление о практических аспектах совершенствования складской логистики:

• Услышать ответы специалистов на вопросы о том, как сделать работу своего склада максимально эффективной, используя специализированные информационные системы (WMS) и современное мобильное оборудование

• Получить советы и рекомендации коллег, имеющих опыт оптимизации процессов и внедрения WMS-систем на своих складах

• Узнать о тенденциях российского рынка WMS-систем, новых разработках в сфере программного обеспечения и оборудования для склада

Среди докладчиков конференции – ведущие специалисты AXELOT и Motorola Solutions, директора и руководители логистических подразделений сразу нескольких клиентов AXELOT, завершивших проекты оптимизации и автоматизации склада, а также представители консалтинговой компании DSS Consulting, занимающейся изучением рынка WMS-систем.

Не совсем обычным будет и формат конференции: после общей пленарной части произойдет разделение докладов на секции для торговых и промышленных предприятий. Такой подход позволит участникам лучше сориентироваться в программе мероприятия и максимум внимания уделить наиболее интересным для них выступлениям.

В докладах AXELOT к освещению планируются 3 основные темы: актуальные возможности разработанной компанией WMS-системы «1С-Логистика:Управление складом», вопросы практической автоматизации складской логистики с использованием собственного программного продукта, а также необходимость и эффективное выполнение работ по логистическому консалтингу (оптимизация бизнес-процессов и площадей, расчет необходимого количества техники и персонала и т.п.).

Презентации представителей Motorola Solutions будут посвящены, в первую очередь, новинкам мобильного оборудования, выпускаемого под маркой Motorola. С новинками от Motorola Solutions можно будет ознакомиться и «вживую» – в фойе конференц-зала консультанты компании с готовностью продемонстрируют оборудование и ответят на все интересующие вопросы.

Особый интерес на подобных мероприятиях всегда вызывают выступления клиентов. И в этот раз на конференции ожидается сразу несколько представителей компаний, ставших для AXELOT заказчиками проектов оптимизации и автоматизации склада. Их рассказы призваны продемонстрировать взгляд на процесс «изнутри», поведать о сложностях и удачных находках проектов. Из этих выступлений можно почерпнуть много ценных сведений о бюджетах, сроках и окупаемости проектов, об особенностях организации работы со стороны заказчика и т.д.

Кроме того, в числе выступающих – представители консалтинговой компании DSS Consulting, ежегодно проводящей оценку ситуации российского рынка WMS-систем. Участникам конференции наверняка будет интересно узнать о тенденциях рынка, получить представление об основных игроках и лидерах. К слову о лидерстве – начиная с 2008 года именно «1С-Логистика:Управление складом» признается по результатам исследования DSS Consulting лидером отечественного рынка WMS-систем по числу внедрений.

Докладчики будут полностью открыты для вопросов аудитории как непосредственно после своих выступлений, так и во время перерывов. Сразу же после завершения общей части конференции, в фойе будет развернут макет реального склада, на котором участники мероприятия смогут увидеть WMS-систему «1С-Логистика:Управление складом» в действии и в связке с работающими терминалами сбора данных.

Следует отметить, что конференция «Управление современным складом» – далеко не первый опыт организаторов в проведении подобных мероприятий. Предыдущую практическую конференцию, состоявшуюся в октябре 2010 года, посетило около 80 представителей компаний из Москвы и регионов; конференция получила множество положительных откликов. В течение следующего года AXELOT и Motorola Solutions провели несколько совместных семинаров в самых разных уголках России. Такой опыт непосредственного контакта с аудиторией позволяет уверенно заявить: компании-организаторы действительно знают, какие проблемы актуальны для складской логистики предприятий и как современные технологии могут помочь в их решении.

Другими словами, мероприятие обещает быть полезным и интересным. Чтобы стать участником конференции, необходимо пройти регистрацию в разделе «Мероприятия» сайта компании AXELOT (www.axelot.ru). Подробную информацию о конференции, в том числе программу выступлений, также можно найти на сайте AXELOT: www.axelot.ru/events/conferencewms.

Для участия в конференции следует зарегистрироваться на сайте компании AXELOT. Участие в конференции бесплатное; от каждой компании могут быть зарегистрированы не более двух участников. Количество мест ограничено, компании-организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации. Со всеми вопросами Вы можете обратиться в оргкомитет конференции к Людмиле Виткевич, l.vitkevich@axelot.ru, +7(495)961-26-09.

Эта новость размещена по адресу:

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: www.axelot.ru
Тематические сайты: Логистика, Менеджмент
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству