Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Entrust IdentityGuard - лучший «Выбор читателей» 2011 года

15 августа, 2011 г., Москва – Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что решение Entrust IdentityGuard стало финалистом в пятой ежегодной премии «Выбор читателей» порталов Information Security и Searchsecurity.com.

За универсальную платформу аутентификации Entrust IdentityGuard проголосовали более 1500 читателей, и теперь этот продукт продолжит борьбу за звание «Лучшее решение для аутентификации 2011 года». Победителя в данной номинации выберут в сентябре 2011 года.

«Учитывая рост количества хакерских атак и ужесточение требований регулирующих органов, коммерческим и правительственным учреждениям рекомендуется пересмотреть возможности своих решений для аутентификации и выбрать лучшего вендора, - говорит генеральный директор компании Entrust Билл Коннер (Bill Conner). - Универсальная платформа аутентификации Entrust IdentityGuard не только соответствует требованиям регулирующих органов, но и обеспечивает защищенную аутентификацию для онлайн банкинга, мобильных платформ и корпоративных сетей, отражая наиболее опасные мошеннические атаки».

Решение IdentityGuard от Entrust позволяет организациям создавать многоуровневую систему информационной безопасности, соответствующую требованиям доступа или степени риска конкретной транзакции для различных пользователей и приложений. Варианты аутентификации от Entrust включают смарт-карты и USB-токены, софт-токены, Grid и eGrid-карты, геолокацию IP-адреса, систему «вопрос/ответ», одноразовые out-of-band пароли (голос, sms, e-mail), а также множество токенов одноразовых паролей. Кроме того, Entrust предлагает цифровые сертификаты, использующиеся на мобильных устройствах, ПО, смарт-картах и USB-токенах.

Читатели изданий Information Security и SearchSecurity.com будут голосовать за лучшее решение в области информационной безопасности на рынке, ранжируя различные продукты в соответствии с определенными критериями в 14-ти категориях. Победители, получившие золотую, серебряную и бронзовую награды, будут объявлены в сентябрьском номере журнала Information Security.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании Entrust

Entrust, Inc.- ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью. Используя подход, основанный на обеспечении многоуровневой безопасности, компания Entrust предлагает решение самых распространенных проблем, включая аутентификацию, выявление мошенничества, защиту корпоративной политики посредством расширенного сканирования контента, защиту информации организации с помощью шифрования данных и использования электронно-цифровой подписи.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66

pr@rnbo.ru

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации