Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Приложение «Склад ОМТО» на платформе "Турбо Бухгалтер" - на службе в бюджетных учреждениях

Приложение «Склад ОМТО» на платформе

2-го августа 2011 г. в ПУ ФСБ России по Волгоградской области на версии программы «Турбо Бухгалтер 6.9. Бюджет» силами ООО «МС-Альянс» и Предпринимателя Николаева Андрея Петровича (как разработчика приложения) закончился этап по внедрению и настройке приложения «Склад ОМТО» (склад отдела материально-технического обеспечения).

Приложение «Склад ОМТО» позволяет автоматизировать работу склада ОМТО бюджетных силовых учреждений (УФСКН России, МВД России, ФСБ России и др.) по складскому учету вещевого имущества, выдаваемого на нужды учреждений, довольствия животных (служебных собак), расходования боеприпасов.

Учет вещевого имущества обеспечивает ведение учета по ростам и размерам, а также списание с сотрудников ведомств выданного имущества в соответствии со сроками их носки (эксплуатации), в том числе и инвентарного имущества.

Ведение складского учета позволяет автоматизировать получение сводных ведомостей по формам ОКУД 0504203, 0504210 и на боеприпасы и патроны, израсходованные на боевую подготовку.

В настоящее время идет третий этап настройки приложения «Склад ОМТО» - разработка и настройка под нужды пользователя учета вещевого имущества в соответствии с учетной политикой Пограничного управления, подготовка инструкций пользователя.

ООО "МС-Альянс" (Волгоградская область) и Предприниматель Николаев А.П. (г. Москва, г. Чебоксары) являются официальными дилерами компании ДИЦ.

Сайт: www.dic.ru

E-mail: tb@dic.ru
Телефон: 499-157-08-20
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали