на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Объявлены лауреаты Ежегодной Премии ‘Права потребителей и качество обслуживания-2011‘

21 июня в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась Торжественная Церемония награждения лауреатов Ежегодной Премии ‘Права потребителей и качество обслуживания-2011‘

Лауреатами Премии стали компании, которые не только следуют букве закона, но и прилагают иные усилия для становления социально-ориентированного потребительского рынка.

Примечательно, что и кейтеринг представлен среди победителей номинаций. Московская компания ‘Калитники‘ в категории ‘Розничные услуги‘ стала победителем в номинации ‘Общественное питание‘, заняв достойное место среди лидеров бизнеса целого ряда отраслей.

I. Категория ‘Розничная торговля‘:

• Розничная сеть ОАО ‘МТС‘ – Номинация ‘Салоны связи‘;

• Сеть салонов мягкой мебели ‘Цвет Диванов‘ – Номинация ‘Мебель для дома‘;

• Компания ‘М.Видео‘ – Номинация ‘Интернет-магазины‘;

• Сеть магазинов ‘Рикки-Тикки‘ – Номинация ‘Товары для детей‘.

II. Категория ‘Розничные услуги‘:

• Центр компьютерного обучения ‘Специалист‘ при МГТУ им. Н.Э. Баумана – Номинация ‘Образовательные услуги‘;

• Независимая лаборатория ИНВИТРО – Номинация ‘Лабораторная диагностика‘;

• Компания ‘Окна Комфорта‘ – Номинация ‘Строительство и ремонт‘;

• ЗАО ‘АКАДО - Столица‘ – Номинация ‘Связь и телекоммуникации‘;

• Сеть клиник НИАРМЕДИК – Номинация ‘Медицинские услуги‘;

• ЗАО ‘ЭР-Телеком Холдинг‘ – Номинация ‘Городская связь‘;

• Компания ‘Калитники‘ – Номинация ‘Общественное питание‘.

III. Категория ‘Товары народного потребления‘:

• ООО ‘ПИТ-ПРОДУКТ‘ – Номинация ‘Колбасные и мясные изделия‘;

• ООО ‘Крафт Фудс Рус‘ – Номинация ‘Продовольственные товары‘;

• Компания ‘Московский Инжиниринговый Центр‘ – Номинация ‘Климатическое оборудование‘;

• ОАО ‘Нижегородский масло-жировой комбинат‘ – Номинация ‘Средства гигиены‘;

• Компания ‘Cotton Club‘ – Номинация ‘Товары для здоровья‘;

• Чипита Санкт-Петербург – Номинация ‘Кондитерские изделия‘;

• ООО ‘ПК Торис Групп‘ – Номинация ‘Товары для дома‘;

• ООО ‘СРСС‘ (Компания ‘Самсунг Сервис Россия‘) – Номинация ‘Бытовая электроника.За инновации в сервисе‘.

IV. Категория ‘Финансовая открытость и грамотность‘:

• КИТ Финанс НПФ – Номинация ‘Финансовая открытость и грамотность. НПФ‘;

• ОТП Банк - Специальная номинация ‘Финансовая грамотность‘.

V. Победители народного голосования ‘Выбор потребителей - 2011‘:

Категория ‘Розничные услуги‘ – Онлайн сервис Выгода.ру.

VI. Специальный приз премии:

• Московский Институт Телевидения и Радиовещания ‘Останкино‘ – ‘За профессиональный вклад в формирование потребительского рынка России‘.

Открыл Церемонию награждения Прусаков Олег Владимирович, начальник Управления защиты прав потребителей Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В приветственном слове представитель Роспотребнадзора обратился, прежде всего, к тем компаниям, которым были присуждены звания Лауреатов премии впервые, пожелав им успехов в деле предпринимательства на благо потребителей и выразив надежду на то, что награда станет для компаний новым важным стимулом к совершенству и развитию, к постановке новых задач и их эффективному решению не только с точки зрения своего предпринимательского интереса, но и заботы о потребителях.

Награды также вручали Борисов А.И., генеральный директор ММБА; Левченко В.Ю., заместитель главного редактора РИА Новости; Лапшов А.Б., президент Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов; Самиев П.А., заместитель генерального директора рейтингового агентства ‘Эксперт Ра‘; Афанасенко И., представитель Исследовательского холдинга РОМИР.

Организаторы Премии - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Фонд ‘Социальные проекты и программы‘.

Премия проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ‘ОПОРА РОССИИ‘, Торгово-промышленной палаты РФ, Союза журналистов России, Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Союза участников потребительского рынка (СУПР), Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП).

Генеральный медиа-партнер Премии — медиа-холдинг РБК, Партнер Народного голосования ‘Выбор потребителей — 2011‘ — Исследовательский холдинг Ромир, Специальный информационный партнер – FOCUS MEDIA, Официальный оператор наружной рекламы Премии – Московская городская реклама, Генеральный информационный партнер – Аргументы и Факты; Официальное информационное агентство — РИА Новости, Генеральный радио-партнер – КоммерсантъFM, Генеральный Интернет-партнер – Sostav.ru, Генеральный отраслевой информационный партнер – Аналитический банковский журнал, Специальный ритейл-партнер – ИД ‘Retaile‘‘, Официальный интернет-партнер – Advertology.ru,. Информационные партнеры – Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), интернет-проект ‘Qwerty.Family‘, рейтинговое агентство ‘Эксперт РА‘, инвестиционная компания ‘ФИНАМ‘, ежедневная деловая газета ‘РБК Daily‘, журнал ‘СПРОС‘, журнал ‘ЗАКОН‘, МИГ ‘Страхование сегодня‘, ‘Финансовый диалог‘, Клерк.ру, Ytro.ru, rb.ru, Retail.ru, Subscribe.ru.

Фотоотчет с Церемонии награждения лауреатовЕжегодной Премии "Права потребителей и качество обслуживания-2011"

Источник: www.pravpro.ru

Ньюсмейкер: CateringConsulting.ru — 7 публикаций
Сайт: www.cateringconsulting.ru