Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Единая касса в Промсвязьбанке

Промсвязьбанк продолжает расширять функциональные возможности интернет-банка PSB-Retail. C сегодняшнего дня клиенты банка могут оплачивать товары и услуги интернет-магазинов, подключенных к платежному сервису «Единая касса», а также пополнять электронные счета в сервисе «Единый кошелек» без комиссии.

Пополнить «Единый кошелек» или оплатить счет интернет-магазина можно круглосуточно с помощью интернет-банка PSB-Retail или операторов Контакт-центра банка по телефону 8 800 333 03 03. Пополнение и оплата происходят мгновенно.

Для совершения операции в интернет-банке PSB-Retail необходимо ввести номер «Единого кошелька» или номер счета, выставленного Единой кассой при оформлении заказа в интернет-магазине, а также сумму пополнения или сумму оплаты онлайн-покупки. Для удобства пополнения «Единого кошелька» пользователи интернет-банка PSB-Retail могут сохранить шаблон платежа с заданными параметрами.

Благодаря новым возможностям, клиенты Промсвязьбанка смогут совершать онлайн-платежи за товары и услуги более чем в 10 тысячах интернет-магазинах – партнерах сервиса «Единая касса», и приобрести через PSB-Retail самые разнообразные вещи: цветы, книги, украшения, игрушки, одежду, бытовую технику, мебель и много другое.

При оплате любой онлайн-покупки через сервис «Единая касса» клиенты банка получают бонусы, которые можно использовать для отправки бесплатных SMS-сообщений или совершения междугородних звонков в разные страны мира.

Система интернет-банкинга PSB-Retail позволяет клиентам банка проводить платежи по готовым шаблонам в адрес более 350 компаний, включая коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, государственных и муниципальных органов власти. Также в PSB-Retail можно заказывать банковские карты, открывать вклады, проводить операции по счетам, совершать конверсионные операции, погашать кредиты.

Единая касса — универсальный сервис по приему платежей для интернет-магазинов, удобный и безопасный инструмент для оплаты товаров и услуг в сети Интернет. Более 300 тыс. точек приема платежей в России и 15 тыс. в Украине предоставляет Единая касса в распоряжение интернет-магазинов. Оформив заказ через Единую кассу, клиенты торговых площадок могут оплатить выписанный счет за интернет-покупку удобными и доступными способами: через платежные терминалы, в любых отделениях банков России и Украины, в салонах связи и гипермаркетах электроники, почтовых отделениях, через системы денежных переводов, банковским переводом или с банковских карт Visa и MasterCard, электронными деньгами.

Ознакомиться с порядком оплаты заказа через Единую кассу пользователи и владельцы интернет-магазинов могут на сайте http://merchant.w1.ru в разделах «Способы оплаты» и «Демонстрация».

____________________________________________________________________________

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 479 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 52,4 млрд рублей по состоянию на 01.07.2011 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 72,93% в уставном капитале банка, 15,32% принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.07.2011 сеть банка на территории России насчитывает 250 точек продаж. За рубежом также работают филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии. www.psbank.ru

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru