Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 2.

Акция «Бархатный сезон» от Смарт-Софт

15 августа 2011, Смарт-Софт. По данным статистического анализа системы онлайн бронирования отелей bronevik.com при выборе гостиницы 80% российских путешественников обращают внимание на наличие доступа к Интернету.

Специально для предприятий гостиничного бизнеса компания «Смарт-Софт» представляет решения для организации и контроля доступа в Интернет и защиты от вредоносных программ по специальным условиям.

В рамках акции «Бархатный сезон» с 15 августа по 15 октября 2011 года отели, пансионаты, гостиницы, санатории могут приобрести со скидкой 20% пакет решений Traffic Inspector + Kaspersky Gate Antivirus или аппаратный вариант AquaInspector Server Unlimited + Kaspersky Gate Antivirus.

Эти решения будут полезны для предоставления услуг интернет-доступа в гостиницах, поскольку помогают организовать качественную раздачу Интернета, обеспечивают надежную сетевую защиту, распределение загрузки, точный учет и статистику трафика. Также программы помогут решить проблему неравномерного использования трафика путем запрета на скачивание «больших» файлов и ограничения скорости.

Используя продукты «Смарт-Софт», можно, например, организовать доступ к wi-fi только по напечатанному на чеке ключу, на определенное время. Возможна интеграция функции учета трафика в систему управления отелем с передачей данных об использовании Интернета в нее (включение в счет клиента услуг за Интернет).

Пакет решений Traffic Inspector + Kaspersky Gate Antivirus или аппаратный вариант AquaInspector Server Unlimited + Kaspersky Gate Antivirus можно приобрести на сайте компании «Смарт-Софт» или через сеть дистрибьюторов и дилеров.

Желаем хорошего отдыха и безопасного Интернета!

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru

Акция «Бархатный сезон» от Смарт-Софт

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели