Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Спецпредложение на газонокосилки Patriot!

Компания Giacint продолжает свою акцию

Компания Giacint предлагает универсальные триммеры Patriot по очень выгодным ценам, которые дешевле на 7-17% средней стоимости такой же продукции в интернет-магазинах. Если вы будете приобретать газонокосилки в компании "Гиацинт Т.К.", то можете сэкономить 29-59% цены по сравнению со стоимостью в строительных гипермаркетах! Успейте воспользоваться выгодным предложением.

В интернет-магазине Giacint.ru представлены на выбор триммеры стоимостью от 1 805 до 5 415 рублей электрического и бензинового типа. Газонокосилка существенно облегчит вашу работу по уходу за газоном на приусадебном участке. Бензиновые триммеры имеют мощность от 1,2 до 2,5 лошадиных сил, а электрические развивают мощность от 950 до 1100 Вт.

О компании.

Компания "Гиацинт" с 1993 года занимается специализированными поставками инструмента для нужд организаций, розничных магазинов и частных лиц. В интернет-магазине представлен широкий выбор продукции, наборов для различных видов работ. Компания предлагает продукцию ведущих российских производителей инструмента, наиболее востребованного среди покупателей.

Гиацинт

Контактное лицо: Чудородов Дмитрий

Адрес: 140070 Московская область, Люберецкий район, п. Томилово, ул. Гаршина, д. 9

Складской комплекс "НИККа". Проезд через ул. Гоголя.

Телефон: (495) 748-54-88, 748-54-99, 727-40-88

E-mail: promo@giacint.ru

Ньюсмейкер: Гиацинт — 6 публикаций
Сайт: www.giacint.ru

E-mail: promo@giacint.ru
Телефон: (495) 748-54-88

Спецпредложение на газонокосилки Patriot!

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи