на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Акцент – на регионы. В компании ЭОС создан отдел по работе с партнерами

Развитие партнерской сети - приоритетное направление деятельности компании «Электронные Офисные Системы». С целью максимального удовлетворения потребностей клиентов в регионах и выхода на новые рынки, а также с целью повышения профессионального уровня партнеров, в июле 2011г. в компании ЭОС создано новое подразделение - Отдел по работе с партнерами.

Уже сегодня партнерская сеть ЭОС включает более 250 компаний по всей территории России и в странах СНГ. Партнерами ЭОС являются региональные компании, обладающие высоким профессионализмом в области консалтинга в организации документооборота и имеющими в своем штате высококвалифицированных специалистов. Именно профессионализм всегда был основным критерием при отборе компаний в партнерскую сеть ЭОС. 60% всех продаж решений ЭОС приходятся именно на партнеров. Этого мы добились именно благодаря компетентности региональных компаний.

Задачей вновь созданного отдела по работе с партнерами является еще большее расширение регионального присутствия ЭОС. Руководитель отдела Алексей Перегудов говорит о перспективах: «Реагируя на рост партнерской сети и учитывая значимость их проектов в нашем бизнесе, а также постоянный рост уровня технических задач, которые нам приходится решать совместно с партнерами, мы решили выделить отдельное направление в структуре компании. Данное подразделение будет отвечать не только за техническую поддержку партнерской сети, но и за дифференцированный поиск новых фирм для сотрудничества. Наши действующие партнеры, с которыми мы работаем не один год, являются нашим «золотым фондом». Но сейчас мы предлагаем решения, предназначенные не только для узкого направления СЭД, но и для рынка ЕСМ-систем в целом. Поэтому мы планируем ряд шагов с целью привлечения партнеров, способных работать на других рынках, нежели тех, на которых в настоящее время работают наши партнеры».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru