Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 01.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

Весна – время раздеваться вместе с Marc&Andre

Весна – время раздеваться вместе с Marc&Andre

Популярный бренд «Marc&Andre» подготовил свою новую ультрамодную коллекцию купальников и аксессуаров для пляжа сезона 2007 года.
К началу весны известный бренд Marc&Andre порадует любительниц пляжного отдыха новой коллекцией ультрамодных купальников и аксессуаров для пляжа. Трендовые купальники представлены во всех крупных торговых центрах столицы, что особенно актуально для всех желающих сделать потрясающие стильные подарки, а также для тех, кому не терпится начать пляжный сезон и отправиться к теплому морю или прекрасно выглядеть в бассейне и фитнес-клубе.
Новая коллекция 2007 года ориентирована на самые яркие тенденции в купальной моде предстоящего сезона. Одной из ключевых идей этой коллекции станет создание Пляжного комплекта, который будет состоять из множества аксессуаров, необходимых женщине на отдыхе: блуза, шортики, шелковый халатик, разнообразные платки, солнечные очки, пляжные шляпы в сочетании со шлепанцами и пляжной сумкой и – конечно же – яркие украшения.
Новую коллекцию Marc&Andre отличает особое чувство стиля, который наверняка привлечёт самых взыскательных покупательниц. Модели-2007 не только красивы и удобны, они подчеркивают индивидуальность характера, неповторимость женской фигуры, ее сексуальность и шарм. Основной упор в коллекции делается на неограниченное количество элементов, с помощью которых модницы смогут выразить свой неповторимый образ. Хит сезона – уникальные купальники, собранные из кусочков кожи, имитирующей кожу экзотов: питона, крокодила, ящерицы.
В новой коллекции присутствует несколько основных трендов, которые смогут удовлетворить самую необузданную фантазию и самый взыскательный вкус.
Так использование в коллекции контрастных сочетаний Черного и Белого позволят создать бесконечное множество интересных образов, простых и эффектных одновременно для представительниц слабого пола, предпочитающих классику.
Для романтических и нежных леди – компания предлагает купальники из тканей в крупный и мелкий цветок, выполненных в виде эффектных аппликаций, которые расцветают на рюшах и вьются вокруг изящных завязочек и бретелей.
Для смелых и дерзких «амазонок» в купальниках были использованы актуальные в наступающем сезоне расцветки леопарда, жирафа, зебры, змеи или ящерицы.
Кокетливые купальники, выполненные с преобладанием оттенков розового, многочисленных оборок, рюшей, бахромы, создают неповторимый образ а ля Лолита – капризных, гламурных, недоступных и в то же время страстно желанных.
Созданная модельерами Marc&Andre магия сложных узоров с использованием геометрических фигур, цифр, букв, складывающихся в слова и фразы, заворожит и привлечет внимание любого мужчины, который будет рядом с вами.
Для особого шика, на который решиться не каждая из нас, предлагаются модели из «состаренных», «потертых» тканей с необработанными краями и незатейливыми орнаментами. Модели, которые создают образ сексуальной сельчанки, немного смешной, чуть-чуть парадоксальной, но ультрамодной в этом сезоне.
Залогом успеха этой разнообразной и очень сексапильной коллекции является использование инновационных материалов, а также современное оборудование и передовые технологии, благодаря которым изделия от Marc&Andre не деформируются, сохраняют яркость красок даже в хлорированной воде бассейна.
Marc&Andre – единственный бренд в мире моды, созданный российским бизнесменом и получивший мировое признание. В настоящее время модели купальников и нижнего белья от Marc&Andre популярны во многих странах мира и Европы: Швеции, Норвегии, Финляндии, США, ЮАР, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Болгарии, Венгрии, ОАЭ и других. Marc&Andre – успешно развивающаяся, динамичная компания, являющаяся законодателем моды с мировым именем.
Производителем коллекции купальных костюмов, пляжных аксессуаров и ночного белья Marc&Andre является Компания MA Fashion Group, существующая с 1992 года и работающая по лицензии фирмы MA Fashion Group France. В течение 14-ти лет коллекции модных купальников разрабатываются дизайнерской группой в центральном офисе компании, во Франции. Каждый сезон фирма выводит на рынки Европы и мира 170 новых моделей купальников. Компания имеет широкую дистрибьюторскую сеть и поставляет свой товар в 32 страны мира. За 14 лет существования фабрика открыла 5 собственных представительств: в Скандинавии, России Украине, Болгарии и ОАЭ.


Ньюсмейкер: CONNECTA — 9 публикаций
Сайт: www.connecta-pr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: efimenko@conpr.ru
Телефон: (495)786-25-52
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов