Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила новые гибкие монтажные провода General Cable серии GENLIS-F

Новые гибкие монтажные провода GENLIS-F Н05V-K и GENLIS-F Н07V-K созданы с изоляцией ПВХ, состоящей из двух концентрических слоев, выполненных с использованием технологии экструзии SPEEDY-SKIN. Это обеспечивает снижение трения в 5-8 раз при протягивании провода в кабельных каналах и гофрированных шлангах. Повышенное скольжение увеличивает эффективность прокладки и позволяет экономить время в процессе монтажа. Также технология нанесения изоляции SPEEDY-SKIN обеспечивает повышенную устойчивость монтажного провода к влажности. Провода выпускаются по международным стандартам качества: GENLIS-F H07V-K с сечением 1,5-6мм2 соответствуют стандарту IEC 60332-3, т.е. не поддерживают горения не только при одиночной, но и при групповой прокладке.

Монтажные провода GENLIS-F H05V-K и H07V-K предназначены для систем передачи электроэнергии внутри помещений, как в жилом секторе, так и на промышленных и общественных предприятиях (офисы, торговые и развлекательные центры, медицинские учреждения и т.д.). Они оптимальны для внутренней разводки приборов, соединения клемм и автоматических выключателей в распределительных силовых шкафах автоматики, диспетчерских пультов, а также для подключения осветительных приборов.

Провода производятся в различном цветовом исполнении, поставляются в картонной коробке с системой Easy Slide, которая препятствует запутыванию провода при размотке. А удобная тележка, рассчитанная на 5 коробок, позволяет одному специалисту выполнять работу, для которой раньше требовались два человека.

Справка о компании

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании.

ЗАО "ЮМП" является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО "ЮМП" находятся в крупнейших городах России:

• Екатеринбург

• Ростов-на-Дону

• Нижний Новгород

• Тольятти

• Новосибирск

• Красноярск

а также в Киеве, Украина.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com