на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

84 миллиона рублей на капитальный ремонт жилого фонда

Федеральный Фонд содействия реформированию ЖКХ удовлетворил заявку Ненецкого автономного округа на получение финансовой поддержки для капитального ремонта многоквартирных домов.

12 августа 2011 года государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства принята к рассмотрению заявка Ненецкого автономного округа на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для проведения капитального ремонта многоквартирных домов в 2011 году. Ненецкий автономный округ планирует получить из средств Фонда 84,68 млн. рублей, из которых 7,7 млн. рублей – экономия за 2010 год. Указанные средства регион планирует направить на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в городе Нарьян-Мар и рабочем поселке Искателей.

В 2009-2010 годах Ненецкому автономному округу для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов из средств Фонда было выделено 530,62 млн. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 164,95 млн. рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 164 многоквартирных домов, в которых проживают 7 086 человек.

15 августа заявка Ненецкого автономного округа положительно рассмотрена правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Ньюсмейкер: Администрация Ненецкого АО — 82 публикации
Сайт: www.adm-nao.ru