на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

franchise-net - официальный медиапартнер выставки франчайзинга в Малайзии

Со 2 по 5 августа 2007 года в Putra World Trade Centre (PWTC), в Куала-Лумпур состоится Международная выставка франчайзинга "Franchise International Malaysia 2007" (FIM2007), организованная по инициативе Министерства развития предпринимательства и сотрудничества и Ассоциации Франчайзинга Малайзии.
FIM2007 - одно из самых значимых событий в секторе франчайзинга в регионе. Не зря Международная Ассоциация Франчайзинга присвоила FIM2007 статус 4-звездочной выставки, что является свидетельством профессионализма и безупречной организации мероприятия. Поддержку мероприятию оказывает правительство страны, Мировой Франчайзинговый Совет, а также Азиатско-тихоокеанская Конфедерация Франчайзинга. Сеть порталов о франчайзинге и предпринимательстве franchise-net выступает в роли официального медиапартнера выставки FIM2007.
"Franchise International Malaysia" ведет свою историю с 1992 года, и в этом году мероприятие пройдет уже в 14-ый раз. Ежегодно FIM собирает более 10000 посетителей, из которых 20% - зарубежные: США, Великобритания, Австралия, Испания, Индия, Индонезия и т.д.
Для местных франчайзиновых компаний FIM2007 - отличный шанс представить свои бренды потенциальным инвесторам, в то время как для зарубежных компаний мероприятие предоставляет возможность оценить перспективы развития сетей на малайзийском рынке, найти надежных партнеров и установить деловые контакты.
Выставка FIM2007 предлагает обширную деловую программу, состоящую из многочисленных конференций, круглых столов и тематических семинаров. Подробная информация - на официальном сайте FIM2007: http://www.mfa.org.my/fim2007/

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций
Сайт: www.franchise-net.ru