Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Банк «Западный» открывает отделение в Челябинске

ОАО Банк «Западный» объявил об открытии своего отделения в г. Челябинске. Это очередной шаг Банка, направленный на реализацию принятой стратегии активной региональной экспансии. Отделение в Челябинске – уже шестое на территории Волжско-Уральского региона. Отделения Банка «Западный» работают в Саратове, Волгограде, Самаре, Ижевске и Тюмени. В целом же региональная сеть Банка насчитывает 17 филиалов и отделений в различных регионах России и 4 дополнительных офиса в Московской области.

По словам Председателя Совета директоров ОАО Банк «Западный» Дмитрия Леуса, Волжско-Уральский регион представляет для компании важный и очень перспективный рынок. «Несмотря на то, что концентрация банков в регионе достаточно высока, мы чувствуем себя уверенно», - говорит Д. Леус. – «Мы предлагаем клиентам гибкие условия работы, а наши продукты обладают высокой конкурентоспособностью, так что на свою долю рынка здесь мы вполне можем рассчитывать».

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru