Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Среднерусский банк кредитует ОАО «Тулачермет» на 530 млн долларов

Среднерусский банк Сбербанка России и ОАО «Тулачермет» подписали соглашение об открытии двух кредитных линий на 400 и 130 млн долларов. Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности и пополнение оборотных средств.

В частности, соглашениями об открытии кредитных линий предусмотрено предэкспортное финансирование контрактов поставки товарного чугуна на мировой рынок и финасирование текущей хозяйственной деятельности компании. К организации предэкспортного финансирования привлечены крупнейшие иностранные банки, обеспечивающие фондирование сделок с иностранными покупателями продукции компании сроком до 4-х лет. Развитие операций торгово-экпортного финансирования является приоритетным направлением кредитной политики Среднерусского банка. В рамках данного направления экспортноориентированным компаниям - клиентам банка предлагаются привлекательные конкурентоспособные условия и по срокам, и по стоимости кредитных ресурсов.

«За более чем десятилетнюю историю сотрудничества Среднерусского банка и ОАО «Тулачермет» выстроились прочные партнерские отношения, основанные на взаимном понимании и доверии. Компания является VIP-заемщиком нашего банка, и мы заинтересованы в дальнейшем развитии отношений», - комментирует и.о.Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru