на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Новая услуга ТД ItalON по расширению дверного проёма

Установка входных дверей часто требует проведения дополнительных работ по расширению дверного проёма. Как правило, при применении обычного перфоратора, бетонная пыль распространяется по всем помещениям, даже там, где строительные работы не проводятся. Это издержки строительства, которые каждый производитель решает по-своему. ТД ItalON предлагает клиентам новую услугу по алмазной резке проёмов под установку входных дверей.

Все монтажные бригады компании ItalON снабжены профессиональным строительным оборудованием Hilti, позволяющим выполнять работы по формированию дверного проёма. С помощью электрических отрезных машин с универсальным промышленным пылесосом, легко выполняется резка тяжелого монолитного бетона, с которым не справляется обычный перфоратор. Оборудование с алмазным диском позволяет разрезать стены толщиной 24 см. в два приема, причем, одновременно возможно распиливать бетон и металл. Во время резки мелкие частицы бетона до 90% всасываются в пылесос, что позволяет избежать концентрации пыли в помещении и значительно упрощает уборку после завершения комплекса монтажных работ. Стоимость резки одной стороны дверного проёма составляет 5000 руб.

Ньюсмейкер: ItalON — 22 публикации
Сайт: www.ital-on.ru