на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Итальянские кондиционеры Olimpia Splendid от компании "ФОР-ВЕНТ"

Итальянские кондиционеры Olimpia Splendid от компании

Компания «ФОР-Вент», специализирующаяся на материалах для систем кондиционирования и вентиляции, предлагает линейку уникальных кондиционеров фирмы Olimpia Splendid.

Итальянская фирма Olimpia Splendid существует с 1956 года. Выпуск оборудования для кондиционирования воздуха начала в 1980-м году. Экспорт продукции осуществляется в сорок пять стран мира, теперь и в Россию.

Мы представляем продукцию фирмы, которая одной из первых начала производство кондиционеров без внешнего блока. Теперь, фасад Вашего дома или офиса избежит белых прямоугольников внешних блоков сплит-системы.

Теперь подробнее об особенностях серии Unico. Как уже говорилось выше, в них отсутствует внешний блок. Это значительно расширяет возможности установки сплит-системы в местах, где требования к дизайну зданий очень высоки или закреплены законодательно. Вместо громоздких блоков на улицу выходит два отверстия диаметром 162 или 202 мм, закрытые декоративной защитной решеткой. Модельный ряд включает как модели с инвертором, так и без него.

Другой отличительной чертой является очень низкий уровень шума – он составляет 43 децибела. Это чуть грумче шума листвы. Ещё одно следствие отсутствия внешнего блока – их можно использовать на обогрев при температуре за окном ниже -15 градусов, в то время как классические кондиционеры рекомендуется выключать при температуре ниже -10 градусов. Воздух, поступающий через отверстия на внешней стороне стены помещения, фильтруется от мелких частиц, пыльцы, шерсти животных, а также от запахов и вредных газов. Кондиционеры Olimpia Splendid установлены в Кремле, в здании Парламента Италии, в здании Парламента Чили, в Греческой Национальной Библиотеке – в тех местах, где ценится комфорт, тишина и установлены высокие требования к дизайну зданий. Важно отметить, что кондиционеры Unico производятся на заводе, находящемся в Италии.

Линейка кондиционеров серии Mimetico.

Конструкторы и дизайнеры Olimpia Splendid, следуя принципам Компании, разработали внешний блок кондиционера, который легко можно покрасить в цвет фасада здания. Во внешнем блоке отсутствует традиционный вентилятор, что и позволяет покрасить цвет блока в цвет фасада. В системе применяются V-образные теплообменники. Mimetico является инверторным кондиционером. Внешний блок может быть установлен на землю на специальные опоры или на стену на специальный кронштейн. Имеет трехуровневую систему очистки: фильтр «антиплесень», фильтр с активированным углем, фильтр устранения посторонних запахов.

Компания Olimpia Splendid имеет в линейке оборудования для кондиционирования также классические сплит-системы со стандартным внешним блоком. Особенностями классических сплит-систем являются очень низкий уровень шума, низкий уровень энергопотребления, итальянский дизайн и, конечно же, качество, подкрепленное европейским стандартом EN14511. Компания представляет как инверторные, так и неинверторные модели: Syntesys inverter, Syntesys on/off, Evoluzione on/off и Charme inverter. Кондиционеры имеют три уровня фильтрации: сетчатый фильтр, электростатический фильтр и фильтр с активированным углем.

Ньюсмейкер: ФОР-ВЕНТ — 2 публикации
Сайт: www.forvent.ru/auxview.aspx?id=3610

E-mail: forvent@mail.ru
Телефон: +7 (495) 967-67-60