Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 190; сегодня: 1.

Вышло очередное обновление системы защиты StarForce 2011.4

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО и электронных документов от копирования, взлома и нелегального распространения, выпустила очередное в этом году обновление своей системы защиты. Обновление получило числовой индекс 2011.4.

К одному из основных и наиболее интересных изменений можно отнести внедрение системы защиты от грабберов экрана для облачного сервиса защита электронных документов StarForce Content и для продукта по защите видео файлов StarForce Audio/Video.

С помощью сервиса StarForce Content правообладатели и авторы электронных документов, презентаций и книг различных форматов могут эффективно защищать свою интеллектуальную собственности и безопасно их распространять. Тоже самое относится и к защите видео файлов. Помимо защита самого видео контента, продукт StarForce Audio/Video предлагает и гибкую систему лицензирования для онлайн и оффлайн продаж.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:

Skype: starforce_

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru

E-mail: d.guseff@star-force.com
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»