Новости. Опубликовано 27.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

26 апреля 2007 г. компании ЗАО «Инфо Дизайн-М» («ИнфоДизайн»®) исполнилось 10 лет

«ИнфоДизайн» - это современная, открытая, динамично развивающаяся профессиональная компания, один из ветеранов рынка Интернет-услуг в России.
За истекшее десятилетие деятельность компании «ИнфоДизайн» развивалась в следующих направлениях:
• Интернет-системы для управления контентом, в том числе на платформах .NET (CMS IDMPublish версии 3.1. и Портальная система IDMJet CMS) и PHP (Emerald CMS) – все эти CMS являются собственной разработкой компании и постоянно развиваются. Более 300 сайтов были разработаны на этих системах.
• Интернет - системы для электронной коммерции, в том числе более 20 специализированных электронных магазинов B2B и B2C. В ряде магазинов внедрены системы оплаты по пластиковым картам.
• Клиент-серверные системы для учета, регистрации и документооборота, в том числе программные комплексы «Ведения реестра владельцев паев для паевых инвестиционных фондов», «Межрегиональная система учета членов партии», «Ведения реестра малых предприятий», система по продаже билетов на зрелищные мероприятия «Аншлаг» и другие уникальные системы документооборота.
Компания «ИнфоДизайн» сегодня - это не только качественное технологическое решение, но, прежде всего, комплекс оптимальных маркетинговых, рекламных, дизайнерских и программных методов, который помогает продвигать товары и услуги клиентов компании в сети Интернет, а также заботливое сопровождение и постоянные свежие идеи по развитию проектов заказчиков.
Именно такой подход обеспечил поступательное развитие компании «ИнфоДизайн» без привлечения сторонних инвестиций, исключительно за счет прибыли от реализованных проектов. Компания «ИнфоДизайн» благодарит своих партнеров, заказчиков и сотрудников за десятилетие интересной творческой работы и приглашает в круг своих единомышленников новых друзей.

Ньюсмейкер: ИнфоДизайн-М
Сайт: www.infodesign.ru