Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 2.

UNISTREAM запустила приложение к iPhone

Пользователям iPhone стало доступно приложение Юнистрим, которое, подобно другим программам, можно скачать в App Store.

Загрузив его, клиент может получить информацию о ближайших пунктах UNISTREAM в режиме онлайн.

Местоположение с указанием на карте, набор оказываемых услуг, время работы и контактная информация – все это становится теперь доступно пользователям этого типа мобильных телефонов.

Альтернативный сценарий – поиск по адресу.

В компании считают, что запуск приложения станет важным дополнением к общей программе повышения удобства оказываемых услуг и качества предоставляемых сервисов.

«Учитывая популярность мобильных устройств среди наших клиентов, мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать пользование UNISTREAM еще более комфортным. Теперь клиенты будут тратить еще меньше времени на локацию пунктов. Достаточно открыть приложение, и оно в режиме онлайн укажет ближайший к вам пункт, используя GPS-координаты пользователя», – сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

За последний год системе удалось реализовать целый спектр инновационных идей, позволивших существенно повысить эффективность процесса отправки переводов и внедрить самые последние технологии в эту сферу бизнеса.

Одними из ярких проектов стали запуск переводов при помощи мобильных телефонов операторов Билайн и Мегафон, своих собственных терминалов и такого важного приложения как применение унифицированной карты клиента при отправке средств через терминалы.

Айриян отметил, что в 2011 году система еще объявит о реализации новых интересных решений на этом направлении деятельности UNISTREAM.

В ближайшей перспективе планируются релизы подобных приложений для пользователей iPad и Andriod.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии